Neueste Beiträge

Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Stiepen am 18. Oktober 2011, 21:31:18 »
Der JIT-Debugger sagt irgendwas mit zugriffsverletzung beim lesesn auf irgendeiner speicheradresse... ich guck mal obs am download lag...

EDIT: OMG! man achte mal auf die autoren: http://sourceforge.net/projects/modplug/

Ne geht nicht.
Zitat von: Windows
OpemMPT hat ein Problem festgestellt und muss Beendet werden

->Programm Beenden
->Programm debuggen
22
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Jojo am 18. Oktober 2011, 21:28:42 »
Und was genau läuft daran nicht? Das Programm sollte auf so ziemlich jedem PC laufen, der in den letzten 15 Jahren gebaut wurde (sofern Windows drauf läuft)...
23
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Stiepen am 18. Oktober 2011, 21:14:41 »
Schon Probiert... nur blöd, dass OpenMPT bei mir nicht läuft :(
24
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Jojo am 18. Oktober 2011, 21:12:01 »
EDIT2: Eine Frage: kannst du mir die Sounds aus der Ambient.mo3 als mp3 Schicken? ich hab keine ahnung, wie ich die exportieren soll... und ja, ich bin mir bewusst, dass die (bis jetzt) mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten gespielt werden. Dieses Feature werd ich aber vorerst nicht einbauen...
Sie werden nicht mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten abgespielt, aber mit der Modul-Version kann man halt wesentlich präziser zwischen den verschiedenen Audiostreams wechseln als wenn man die ganze Zeit mehrere Streams gleichzeitig überwacht. MO3-Dateien kannst du mit meinem Programm OpenMPT öffnen und alle Samples exportieren und wenn du unbedingt willst auch als MP3 speichern.
25
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Stiepen am 18. Oktober 2011, 16:48:52 »
Und die nächste Frage: wie funktioniert der Mechanismus, der die Zeit laufen lässt bzw. wo ist der entsprechende code zu finden?

EDIT: Hab den Code gefuden, als ich ne suche nach "anticheat(" gestartet hab... Übrigends... diese technik bringts nicht wirklich... Es gibt da noch die dev Konsole oder savegame-Cheating... nur so zur info ;)

EDIT2: Eine Frage: kannst du mir die Sounds aus der Ambient.mo3 als mp3 Schicken? ich hab keine ahnung, wie ich die exportieren soll... und ja, ich bin mir bewusst, dass die (bis jetzt) mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten gespielt werden. Dieses Feature werd ich aber vorerst nicht einbauen...

EDIT3: YEAH!! Die Grafikengine läuft!
26
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Stiepen am 18. Oktober 2011, 08:36:58 »
EDIT: ES FUNKTIONIERT... Ich habs jetzt mit Fileget() (ehemals Get()) gemacht...
27
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Jojo am 17. Oktober 2011, 22:54:19 »
Dateioffsets und -länge sind ganz normale 32-Bit-Ganzzahlen (Little-Endian, wie alles andere auch auf x86-Computern).
28
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Stiepen am 17. Oktober 2011, 21:10:15 »
Kannst du mir sagen, welche dateigröße (in Bytes) die Sounds haben? Irgendwie exportiert er nicht korrekt...
EDIT: Wie funktioniert in VB6 die Get()-Methode google ist auf dem Gebiet zu Aktuell. Ich vermute den Fehler beim Einlesen der Offset/Dateigröße-Werten
29
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Stiepen am 17. Oktober 2011, 20:40:23 »
Das sind alles Eigenentwicklungen. Man muss den Leuten, die das entschlüsseln wollen, doch eine (zugegebenermaßen einfache) Herausforderung geben. ;)
Ich bin dabei mir dafür nn Bequemen editor zu basteln;)
[/quote]
Siehe oben
Die Musikdateien sind einfach hintereinandergereihte MO3-Dateien, die Sounds sind halt auch hintereinandergereiht, aber mit einem Verzeichnis-Index am Anfang der Datei.
Wenn man nachts baut, wurde glaub ich früher eine Panne "Herr / Frau / xxx beschwert sich wegen Ruhestörung" angezeigt. Aber kann gut sein, dass ich den Text umgeändert habe. Ist auch schon wieder acht Jahre her, dass ich die Datei erstellt hab...
[/quote]
Ist auch so
Mein Standard-Editor ist PSPad, von daher habe ich keinerlei Probleme mit Zeilenumbrüchen.
Ich mit textpad auch nicht. bei mir ist "editor" = "notepad.exe"

EDIT: So... Der BNK-Editor kann jetz schonmal das inhaltsverzeichnis der Sound.bnk anzeigen...
30
Hotel-Manager / Re: Die neue VB.NET-Version... News und Infos
« Letzter Beitrag von Jojo am 17. Oktober 2011, 19:42:41 »
Ich dachte/hoffte du hättest ein standatisiertes Format verwendet.
Das sind alles Eigenentwicklungen. Man muss den Leuten, die das entschlüsseln wollen, doch eine (zugegebenermaßen einfache) Herausforderung geben. ;)

Zitat
btw.: Weißt du noch, wie du die Musik/Sounds in die Soundbänke gespeichert hast?
Die Musikdateien sind einfach hintereinandergereihte MO3-Dateien, die Sounds sind halt auch hintereinandergereiht, aber mit einem Verzeichnis-Index am Anfang der Datei.

Zitat
ich glaub eher nicht
Wenn man nachts baut, wurde glaub ich früher eine Panne "Herr / Frau / xxx beschwert sich wegen Ruhestörung" angezeigt. Aber kann gut sein, dass ich den Text umgeändert habe. Ist auch schon wieder acht Jahre her, dass ich die Datei erstellt hab...

Zitat
Ach so, hab mich nämlich erstmal gewundert, als im editor keine zeilenumbrüche waren, und dann schnell textpad geöffnet
Mein Standard-Editor ist PSPad, von daher habe ich keinerlei Probleme mit Zeilenumbrüchen.
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 10